Купили землю и планируете построить дом? Или думаете о бане? Рекомендуем обратиться к нашему партнеру — строительной компании “ИнБрус”.

Почему мы доверяем такое важное дело, как строительство домов, “ИнБрус”? На это есть, как минимум, 5 причин:

  1. ”ИнБрус” строит дома из клеёного бруса, из бруса-массива камерной сушки, кирпичные и каркасные дома уже более 10 лет по всей России: в Пензе, Москве, Краснодарском крае, Саратовской и Ульяновской областях.
  2. ”ИнБрус” строит дома из клеёного бруса за 45 дней. Нужно всего полтора месяца, чтобы разработать проект дома и заготовить комплект для сборки. И еще — полтора, чтобы собрать дом на вашей площадке. Дом из клеёного бруса не требует отделки, поэтому буквально через три месяца вы сможете въехать в свой дом.
  3. ”ИнБрус” строит дома из собственных материалов. Они сами заготавливают древесину хвойных пород первого и второго сорта в Кировской и Архангельской областях, Пермском крае. Строго отбирают древесину по ГОСТ 8486-84 и изготавливают нужный брус на собственном производстве – с помощью немецких станков Hundegger K2i.
  4. ”ИнБрус” строят сами. Не нанимают сторонние бригады, а имеют под рукой своих специалистов. У компании — 15 больших строительных бригад, где работают мастера своего дела.
  5. ”ИнБрус” дает гарантию на свои дома — 10 лет. 

Какой дом выбрать?

  • Дом из клеёного бруса. 27 000 за квадратный метр

В доме из клеёного бруса легко дышится. Дерево позволяет воздуху циркулировать. Такие дома очень теплые и комфортные для жизни.

Дом из бруса можно построить буквально за три месяца и сразу въехать — процент усадки минимальный (1-1,5 %), прочная конструкция, ремонт не требуется — достаточно покрыть деревянные стены двумя слоями воска. И готово!

А еще дом из клеёного бруса — простор для фантазии дизайнера. Хотите огромный рабочий кабинет? Панорамные окна в пол? Второй свет? Камин в доме? Для дома из бруса — это вполне возможно.

  • Дом из бруса-массива камерной сушки. 22 000 за квадратный метр

Альтернатива клеёного бруса — брус-массив камерной сушки. Только брус-массив сушится в камерах 25 суток и процент усадки у него — 7%, а не 1%, как у клеёного бруса. Брус-массив камерной сушки не ведет, не выдавливает из стен и не образует трещин, как брус естественной влажности. Из такого бруса можно строить и дом, и баню. Будет тепло, качественно и комфортно.

  • Дом из блоков, обложенных кирпичом. 21 900 за квадратный метр

“ИнБрус” строит каменные дома из газобетонных блоков проверенного производителя ГРАС. Такие дома строители облицовывают кирпичом. Получаются надежные и теплые каменные дома, выполненные в любой цветовой гамме. По желанию заказчика можно использовать керамические блоки POROTERM.

  • Каркасный дом. 18 500 за квадратный метр

“ИнБрус” строит каркасные дома по канадской технологии. Каркас выполняется из бруса камерной сушки, стены утепляют минеральной ватой, снаружи дом отделывается эко-брусом, металлической имитацией бруса или металлическими панелями. Внутри отделка дома производится гипсокартоном или имитацией бруса из дерева. Каркасные дома теплые и надежные.

Дома из кленового бруса вы можете увидеть в выставочном доме компании рядом с ТРК “Коллаж”. Ждем вас в гости. 

Строительная компания “ИнБрус”: свой дом — это просто. 

ОТВЕТЬТЕ НА 6 ВОПРОСОВ теста«Подберите идеальный проект вашего дома за 3 минуты»